La cuisine valaisanne dans un livre inédit !

Découvrez l'ouvrage réalisé pour nos 10 ans

La cuisine valaisanne dans un livre inédit !

A l’occasion de notre 10ème anniversaire, nous avons le plaisir de vous présenter notre livre de recettes du terroir valaisan. Cet ouvrage, qui retrace aussi l'histoire d'Edelweiss Market, vous propose de découvrir la cuisine valaisanne au travers de recettes typiques de chaque village valaisan dans lesquels les épiceries Edelweiss Market fleurissent depuis le 4 décembre 2008.

Des recettes de grands-mères et des témoignages authentiques

Si ce livre regorge de recettes de grands-mères inédites (cosenage, farchement ou encore tsarfion), il met aussi en valeurs les clients, les employés et les producteurs locaux valaisans qui font ce qu’est Edelweiss Market au quotidien. Leurs témoignages, tout comme celui du fondateur de l’entreprise Sébastien Bruchez, retracent la formidable aventure de l’entreprise.

Dix ans d’histoire

Si aujourd’hui les épiceries locales sont devenues tendance, il y a 10 ans, plus personne ne croyait au commerce de proximité. C’est à ce moment-là que Sébastien Bruchez, directeur d’Edelweiss Market, fonda son entreprise. En privilégiant depuis 10 ans les produits du terroir valaisan et les valeurs humaines, Edelweiss Market a aujourd’hui réussi son pari : offrir une vraie alternative de consommation aux grandes surfaces.

Ce livre est en vente dans toutes nos épiceries Edelweiss Market.

Le team Edelweiss Market

 

Livre 10 ans

Pour commander le livre en ligne

Si vous voulez commander le livre en ligne, n'hésitez pas à nous écrire un e-mail à l'adresse suivante: info@edwelweissmarket.ch

Coût: 25.- CHF + 5.- CHF (frais d'envoi)

 

 

TROUVER LE MAGASIN PROCHE DE CHEZ MOI