Recette brochette poulet-poivron
Les ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- sel, poivre, herbes aromatique (Thym, romarin, basilic...)
- 2 poivrons rouges
- 1/2 oignon
- 1 oignon
- le jus d’un citron
La préparation
- Coupez en dés les escalopes de poulet.
- Epluchez, lavez et découpez les oignons et les poivrons.
- Mélangez l’huile, le jus de citron, le sel, le poivre et les herbes aromatiques dans un petit bol.
- Préparez vos brochettes en alternant le poulet et les légumes.
- Badigeonnez les brochettes avec la préparation d’huile.
- Grillez vos brochettes environ 10 minutes.
À déguster accompagné d’une salade de pommes de terre !
Astuce : Prenez des poivrons de couleurs différentes pour avoir des brochettes colorées.
Bon appétit !