Recette de pavés au chocolat
Liste d'ingrédients
- 3 oeufs
- 250g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- 3 dl de lait
- 300g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200g de beurre ou de margarine fondu
- Battre en mousse les oeufs et le sucre
- Incorporer le lait
- Tamiser la farine et le sachet de poudre puis l'ajouter au mélange
- Ajouter le beurre ou la margarine fondu
- Recouvrer la plaque à gâteau avec un papier de cuisson
- Couler le tout sur la plaque
- Cuisson à 200° pendant 15 minutes
Pour le glaçage
- 200g de sucre glace
- 2 c. à soupe de cacao
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50g de beurre ou de margarine fondu
- 4 c. à soupe de café fort Bien mélanger le tout et disposer sur les pavés au chocolat
Bonne dégustation !